ちょっと前の話になっちゃったけど…

節分の日のわが家のシェフの様子。


IMGP0605



仕事でもすし巻きまくり、帰宅してからも巻かされ
すごい手際のよさ(笑)

IMGP0564


IMGP0568



IMGP0570



IMGP0576



IMGP0577



巻いてる間にイワシも焼いて…


IMGP0566


できあがりー


IMGP0588


来年もよろしく!







Comments

    • mari's comment
    • February 14, 2011 08:06
    • 来年は、ちかんちで節分にする~!
    • まゆまゆ's comment
    • February 14, 2011 12:02
    • 携帯替えたから、コメント出来るようになったよ(^o^)
      すんごく美味しいそう。ちかちゃん家の節分に交わりたい♪

    • ごっさん's comment
    • February 14, 2011 17:39
    • なぜ、こんなにおいしそうなのか!!!

      つわりのときしげシェフのご飯ならのど通ったかも(^^;)

      私も来年はっしゃんちで節分する!
    • chika's comment
    • February 15, 2011 20:33
    • mari

      じゃ、今度はまりんちで
      お好み焼きにする~!!
      ってゆうか骨取り職人のパーリー
      いつする??(笑)
    • chika's comment
    • February 15, 2011 20:35
    • まゆまゆ

      初コメントありがとう~
      嬉しいです!

      また関西に遊びにおいでよー
    • chika's comment
    • February 15, 2011 20:37
    • ごっさん

      来年はみんなで節分したいねー
      家族も増えてにぎやかで楽しそう♪
      バンドウ夫妻もまた呼んで…
      飲み明かそうぜー
    • mari's comment
    • February 16, 2011 01:21
    • ごっさーん!
      ご結婚、ご懐妊おめでとーっ!
      お酒はちょっとの間我慢になっちゃうけど、
      しげちゃんのご飯は絶対胎教にもいいはずやから
      また一緒に食べようねー★

      ちかちん!
      骨取りパーリー、いつする~?
      20日以外ならうちはオッケー!
    • ごっさん's comment
    • February 17, 2011 10:17
    • まりさん★
      ありがとうございます!!
      お酒代わりに三ツ矢サイダーもって行くので、
      また板野家パーリーで飲み明かしましょうね~♪♪

      はっしゃん★
      来年の節分楽しみにしてるー♪

Add Comments

名前
 
  絵文字
 
 
  • ライブドアブログ